注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店名邓芳毛织花

原创:花藤项链腰带,花枝=20-300元

 
 
 

日志

 
 

怎样在家拍艺术照  

2017-10-03 18:08:02|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就算你只有清汤挂面的齐肩短发,也可以穿上一件白色的麦仙花藤,如下,往脖子里这么一围,绕个两三圈,然后把花叶都扒拉开,效果立刻就出来了。
拍艺术照 - 邓芳 - 淘宝店名邓芳毛织花
可能你会哀鸣,我连清汤挂面都没有,我是馒头,光头,刚化疗完,那也不怕,象下面这样,化个淡妆,然后头上戴个这种头圈,然后脖子里围个凤眼莲藤,身子和脸都面向镜头,这种生机勃勃的感觉立马就出来了。现在谁还能看得出来你是光头?
怎样拍艺术照 - 邓芳 - 淘宝店名邓芳毛织花
 如果你有兰州拉面,细长丝就更好了,象本文作者这样,如下,大部分头发在后面一扎,两侧留少许,然后让一件红色的麦仙花藤在脖子里绕一圈就可以了。
 谁知道这是什么? - 麦瑞 - 20wear.net

 要是你是大饼脸,脸大,微胖型,那就捂住脸,身子向斜前方转30度,头上围个蓝莓藤,然后穿个大花衣服,如下,你现在还觉得她脸大不大?
怎样拍艺术照 - 邓芳 - 淘宝店名邓芳毛织花
 要是你是老式面包,超胖,或还在怀孕,穿个超宽松的裙子,然后头上围上个牵牛花藤。然后把脸遮一半露一半,如下,现在谁能看出你胖?
怎样拍艺术照 - 邓芳 - 淘宝店名邓芳毛织花
 我曾经有个同事,那个胖劲跟熊猫有的一拼,就这种体型,人家竟然还说得出一家女百家求这种话,我们不得不为人家这种胖胖的自信所折服!所以呢,只要你是个女人,不管是瘦,微胖,超胖,长发,中长发,短发,无发,只要你是10--70岁的女人,只要你愿意,我们都能把你变成美人,人见人爱,花见花开!!别不舍得钱,钱留给小三花,傻!假如你是位酷爱表演事业的男人,你也可以喔。李玉刚都能变,你也能变!



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018