注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓芳毛织花=淘宝店名=微博号=网络热搜词

纯色OL勾花多功能围巾50--200元

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家模特网店股东。从今天起请大家关注我们的V博号=互联网热搜词=邓芳毛织花

把缺点变优点的人  

2015-10-14 17:14:13|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没来,密码都忘了。可是今看到某个时尚女子写的文章,又发现我原来那些想法是对的。她的题目叫:励志,找到我身上的缺点,把它变成优点!她还列举了很多人,有的身上有白癫风皮肤病,有的满脸皱纹且两个胳膊上都是老年斑(介老太太可是83岁了喔),有的有牙缝,还有个老先生我记是104岁,但他们居然都在当模特!!!!!

我就想我的缺点到底是什么呢?妄想症加自以为是的设计能力。我原来那些想法是什么呢?就是卖别处没有的时装。自己设计自己卖。让每个人都能扬长避短地穿衣。好了,闲话少说,从明天开始起,公布我以前的设计和与它们有关的故事。让大家感受一下,会穿不会穿,在生活中,到底一不一样。

时尚是一种态度,跟年龄无关。又有一说叫,年龄是一种心态,而非身份证上的一个数字。啊,我就是这样的人。昨天在QQ群里说,我想成为那样的人,每天在电视新闻里出现10秒钟。居然有10人说挺我!!噢也,我的乖乖,放个大话,都有人挺你,可想而知,这年头,不敢放大话的人有多少。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018