注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店名邓芳毛织花

原创:花藤项链腰带,花枝=20-300元

 
 
 

日志

 
 

缕空  

2015-02-18 14:25:34|  分类: 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最早喜欢缕空的东西,是缘于一次参观玉石店. 那个9层的石头,啊,给我留下了极深的印象, 它是一个球形,从外往里,依次9层,但每层都是一层薄薄的玉,而且雕成缕空的花纹. 每一层还可以随意转动. 当时我就想, 这东西, 天上人间,艺术珍品!                       

后来, 是从杂志上剪下一个人像,夹在钱包里, 同学笑我: 这么老的美人, 你也收藏? 我说, 她哪里老, 她看起来才28岁的样子. 不为别的,就是因为她穿了一件黑色缕空的衣服,那种成熟,妩媚,一下子就把我击倒.我不是同性恋, 那个时候的我,留着男孩子似的短头发,还搞不清一件衣服传达出的信息究竟是细腻还是粗犷, 笑起来哈哈哈哈,旁若无人,响声震天,被邻座男生戏称为狂笑的年纪.那一阵子,每到闲时,我就打开钱包,细细端详, 一边自言自语: 她是有点老,好象已经孩子他妈了,可是,就是挺漂亮的, 我就是挺喜欢的.那个孩子他妈,身材很好,细细的,腰里没有一点赘肉, 只是脸稍微有点圆, 但这不影响她上杂志和进我的钱包. 

 再后来,是我自己亲身体验了. 买过一个黑色吊带连衣裙,肩上搭了一件黑色缕空的小马夹似的东西, 这是很多广东本地人都熟悉的款式.同办公室刚毕业的小姑娘大呼小叫: 好性感啊!漂亮!!! 我嘴里说着,老了老了. 心里却美滋滋的.谁说成熟不是一种漂亮? 久经风霜的年纪,无法掩藏. 那就干脆露出它成熟的一面吧.至少它还能使我们看起来懂得生活,懂得扬长避短,懂得兵来将挡,水来土掩.    

到现在,我仍然喜欢缕空的东西,比如一条缕空的金鱼,一只别有缕空鱼的灯罩,仍然时不时带给我不一样的惊喜!

缕空 - 邓芳 - 淘宝店名邓芳毛织花

 

缕空 - 邓芳 - 淘宝店名邓芳毛织花

   成熟,没有错!        展示缕空,没有错!!!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018