注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店名邓芳毛织花

原创:花藤项链腰带,花枝=20-300元

 
 
 

日志

 
 

一个合格的网店应当是什么样的  

2015-11-24 21:07:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至少要登出地址,要让人知道你到底在哪个城市哪个区。至少要登出一个电话,是活人接的,不是自动回复那种电话,让人有急事时可以立刻跟你对上话。QQ客服那种,我觉得有没有都无所谓,毕竟有人嫌打字太慢,有人嫌等着客户来咨询太烦。

前几天我想进货,从百度上搜着了几个网店,东西看起来很不错,可它不登地址,我打电话过去问,您在哪儿,她只说,上海。就这,还让你一次购满至少500元。衣服看起来很好,价也低,可我就是不敢买。让人不放心啊。您到底是上海哪个区哪个街啊,上海那么挤,您又从来没跟我打过交道,看您现在这个态度也是不想暴露自己地址的,这叫我怎么放下心来啊。您慢慢卖吧,我先去别地看看。

某宝上有很多这样的店,你去查店铺简介,只有几星或几钻这种级别,卖家的用户名(注意,不是姓名)也有,店铺有几年历史也有。可就是没有地址,没有电话。我很多时候想买,都忍住了。

可能这跟一个店,一个公司的理念也有关。有的人喜欢把自己藏起来,谨慎,有的人喜欢让别人了解自己,开朗。在谨慎和开朗之间,您得把握好一个度。如果您不知如何把握,还不如先来我这来看看。

某宝上的客服也是这样的,老是些机器人客服,老是自动回复。我说,你们的活人都哪儿去啦?您那个自动回复跟我问的事情,可是,牛头不对马嘴啊。你们要不会弄客服,还不如先到我这来看看。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018