注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝店名邓芳毛织花

原创:花藤项链腰带,花枝=20-300元

 
 
 

日志

 
 

黑白灰,是盖住年龄的法宝  

2015-11-23 12:47:29|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑白灰,是盖住年龄的法宝。-----------最近我发现了个好方法,用黑白灰来改善形象。你们会说,哦,那不管用,真的吗?我明白你们的困惑,但这真的很简单。我的意思是,你可以用黑白色的帽子暂时盖住你的年龄,而且举止简单自然,使你的一举一动在任何场合看起来都有吸引力,比如说办公室,聚会,周末的游荡,或,约会。
黑白灰,是盖住年龄的法宝 - 邓芳 - 淘宝店名邓芳毛织花
 
为什么黑白色服饰能盖住年龄?也许你还没有发现,年轻的女孩,年轻的女人,中年妇女,孩子的妈妈,她们都喜欢穿黑白,也许是条纹,也许是格子,也许是波点,也许只是缕空花和叶子。因为只从这两个颜色上,别人猜不出你到底多少岁了。当然,还有灰白,很轻易就把那种高贵感烘托出来!
 黑白灰,是盖住年龄的法宝 - 邓芳 - 淘宝店名邓芳毛织花
灰白之间,是经久不衰的魅力,是明辨是非的清醒,是易于合作的身影,是简单明了的证明。

而且,这种服饰能很容易地和其它颜色搭配,比如,你嘴上的玫红色唇膏,或你身上的一件白色裙子,或你手上的一个黄色的手包。它们看起来总是那么协调。那么,为什么我们现在不试试呢?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018