注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓芳毛织花=淘宝店名=微博号=网络热搜词

纯色OL勾花多功能围巾50--200元

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家模特网店股东。从今天起请大家关注我们的V博号=互联网热搜词=邓芳毛织花

测量方法  

2010-08-01 08:08:29|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
测量方法 - 邓晓萍 - 扬长衣饰
 为避免,你和我,对图有不一致的理解,特做如下文字说明:

 上衣:  衣长= 从   高点肩膀   到   底边.(高点肩膀是,把衣平放,肩缝的较高的那一点)       肩宽=肩阔,即 两个  低点肩    之间的直线距离.       胸围= 夹下1寸处量.(因为通常这里是山的最高点)           胸阔=1/2的胸围           

            袖长(此图中)=  外袖长.   从    低点肩     到袖口

 

连衣裙:     腰围=   腰最细处的围度.        腰阔=1/2的腰围. 

 

短裙:     裙长= 从   腰的最高处    到    底边.           裙摆宽=此图中是直度,而我一般是弯度,即沿着裙底边量,这样更准.这种地方一般也叫底阔.推而广之,上身T恤,衬衫,全身的连衣裙,底下这个边的宽都叫底阔,或底边阔. 

 

长裤:    前档长= 从   档的横缝   到    腰的最高处         大腿围=    从  档的竖缝    到    外侧裤,    乘以2.  (此图画得有偏差)   

短裤:    坐围=臀围.      

为什么图不画得完全没偏差?  都是比尔盖咨惹的祸,他硬要我们用计算机画!!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018